ЖК Nordica Residence – ваш скандинавский стиль жизни

28.08.2020

При проектировании жилого комплекса Nordica Residence мы учли принципы скандинавского стиля жизни. В скандинавских стран есть несколько собственных терминов, обозначающих определенные процессы, действия или понятия, которые присущи только северным народам. Вот три принципа жизни по-скандинавски:

Лагом. Лагом занимает большую часть шведской культуры. Эта философия об умеренности: «Не слишком мало. Не очень много. А ровно столько, сколько нужно ». Это единственное слово воплощает всю шведскую социально-демократическую философию жизни: все должны иметь столько, сколько им необходимо, но не очень много.

Люкке. Переводится с датского как «счастье». Вот как описал Люкке Майк Викинг в своей книге «Lykke. В поисках секретов счастливых людей »:

«Копенгаген – это, пожалуй, место, где Люкке проявляется лучше всего в мире. В пять вечера все люди идут с работы, едут домой на велосипедах, 2:00 играют с детьми, потом выходят на улицу, чтобы сделать доброе дело для какого-то незнакомца … Потом они зажигают пять свечей и садятся смотреть скандинавский нуарный триллер … »

Сису. Слово “sisu” происходит от финского корня, означающего «внутренний». В финской культуре оно означает устойчивость и целеустремленность. Сису – это не минутная храбрость, а умение поддерживать в себе смелость. Иногда такое мнение называют упорством и выдержкой. Это форма смелости, которая проявляется в ситуациях, когда люди достигают успеха вопреки препятствиям.

ЖК Nordica Residence – это сдержанно-изысканный комплекс, где вы будете иметь все, что необходимо. Мы создаем мировоззрение в лучших скандинавских традициях, а будущие жители точно почувствуют здесь «Люкке». В то же время ЖК Nordica Residence – это о прогрессе, именно поэтому мы не боимся экспериментировать и начинать собственные традиции и привычки. Ждем вас в отделах продаж.