ЖК Nordica Residence: прогрессивный, кофмортный, безопасный

30.08.2020

Новый жилой комплекс Nordica Residence – безопасный и сдержанно-изысканный, в нем вы найдете абсолютно все для комфортного и прогрессивного жизни в центре городе.

Комплекс не только воспроизводит скандинавский архитектурный стиль, это еще и функциональный подход к проектированию жилья. Среди основных преимуществ ЖК стоит обратить внимание на будущий внутренний двор, который спроектирован по принципу общественного пространства – для людей, а не машин, благодаря подземному паркингу, в котором будет зарядная станция для экомобилей.

Для отдыха и уюта мы предусмотрели уникальный лобби пространство, расположена на крыше дома.

Для детей также будут созданы все условия – детские площадки со скалой для лазания и уютный игрушечный норвежский домик. В то же время, родители могут не волноваться – на территории комплекса предусмотрено строительство детского сада на 80 мест.

Развитая внутренняя инфраструктура позволит будущим жителям обеспечить все бытовые и досуговые потребности, ведь здесь будут: салоны красоты, магазины, кафе.

За безопасность ЖК Nordica Residence отвечать охрана и системы видеонаблюдения. Кроме того, мы предусмотрели систему контроля въезда автомобилей на территорию.

В то же время, как в прогрессивных скандинавов, в нашем комплексе будет система «Умный дом», которая автоматизирует контроль за рациональным использованием ресурсов систем и обеспечит бесперебойную работу инженерных систем.